我們是花蓮安通吉祥溫泉民宿,座落於台灣東半部的知名玉里溫泉地區,位處於中央山脈與花東山脈的交匯處,是這片區域最受歡迎的溫泉景點之一。

吉祥溫泉民宿擁有極佳的地理位置,讓您能夠在大自然的懷抱中度過一段寧靜而放鬆的時光。

我們的溫泉設施是吸引您的亮點之一,包括露天風呂SPA和兒童戲水池。我們提供多種大小的市內湯屋,適合個人、雙人或家庭入住。無論您是想獨自享受寧靜的時光,還是和您的伴侶、家人共度美好時光,我們都能滿足您的需求。

為了您的舒適,我們建議您攜帶浴巾,但不必擔心忘記帶吹風機,我們提供吹風機供您使用。

吉祥溫泉民宿的泉源水質屬食鹽硫化氫泉,全年泉溫約維持在64℃左右,水質呈現無色且稍帶硫化味,這樣的水質為您提供了一種極高品質的泉浴體驗,有助於您的身心放鬆,消除壓力。

歡迎您來到花蓮安通吉祥溫泉民宿,讓我們為您締造一段難忘的度假體驗,讓您在大自然的懷抱中找到內心的寧靜與平靜。玉里溫泉等待著您的光臨!

 

電話訂房時間:早上9點至晚上9點
吉祥溫泉別無分店

訂房專線:03-88847760932-295226
傳真電話:(03)888-1096
地址:花蓮縣玉里鎮樂合里溫泉35之6號